• blimbingsari.bali@gmail.com , blimbingsarikita27@gmail.com

Tekan penyebaran virus corona

• June 26, 2020

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap III

Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap III kepada warga Desa Blimbingsari terdampak Pandemi Covid-19, Jumat, 26 Juni 2020 bertempat di Kantor Desa Blimbingsari.

• July 24, 2020

Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap IV

Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap IV kepada warga Desa Blimbingsari terdampak Pandemi Covid-19, Jumat, 24 Juli 2020 bertempat di Kantor Desa Blimbingsari.

• July 22, 2020

Peresmian Penerapan Tatanan Kehidupan Era Baru

Peresmian Penerapan Tatanan Kehidupan Era Barudan Digitalisasi Desa Wisata Blimbingsari Berbasis QRIS oleh Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati (Cok Ace) dihadiri pula oleh Bupati Jembrana I Putu Artha, anggota Komisi XI DPR RI I Gusti Agung Rai Wirajaya, Ketua DPRD Kabupaten Jembrana Ni Made Sri Sutarmi, Dirut BPD Bali, Kepala Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Bali, serta para anggota Forum Komunikasi PimpinanDaerah Kabupaten Jembrana.

• June 12, 2020

Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap II

Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap II kepada warga Desa Blimbingsari terdampak Pandemi Covid-19, Jumat, 5 Juni 2020 bertempat di Kantor Desa Blimbingsari.

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap I

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap I kepada Warga Desa Blimbingsari terdampak Covid-19, Rabu 13 Mei 2020 bertempat di Kantor Perbekel Blimbingsari.

• May 24, 2020

Penyemprotan disinfektan di fasilitas umum serta rumah-rumah warga masyarakat Desa Blimbingsari

emerintah Desa Blimbingsari bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas serta Relawan Gkpb Jemaat Immanuel Ambyarsari dan GKRI Ebenhaezer Kanaan Ambyarsari melakukan penyemprotan disinfektan

Kegiatan Penyelenggaraan Bulan Bahasa Bali tahun 2020 Desa Blimbingsari

• December 23, 2019

Kunjungan Kapolda Bali Irjen Pol. Petrus Reinhard Golose dalam rangka kegiatan sosial Polda Bali yang di dampingi oleh Bapak Bupati dan Wakil Bupati Jembrana sekaligus mengikuti ibadah Minggu Tgl 22 Desember 2019 di GKPB Pniel Blimbingsari.

• March 22, 2019

Keunikan Blimbingsari, Desa Wisata di Bali Barat

Mayoritas warga Desa Blimbingsari penganut Nasrani. Bangunan gereja disana tetap mengadopsi gaya bangunan Bali termasuk tata cara peribadatannya juga mengenakan busana Bal

Kami Menyediakan Paket Menginap dan Paket Kegiatan Wisata di Desa Blimbingsari